( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

TESTIMONI

Terima kasih untuk seluruh Customer SURYA GUNA GROSIR atas kepercayaan yang diberikan. Sudah berbelanja Online di surya guna grosir.

Karena tidak dipungkiri berbelanja online sudah mulai menjadi trend di indonesia dan sudah lama tren di luar negeri karena kemudahanya dan tidak memakan banyak waktu, biaya serta jangkauanya customer bisa sangat luas tanpa kita datang ke tokonya / workshopnya. Dan sebagai pembeli anda di mudahkan dengan layanan kirim yang siap mengantar sampai di depan pintu rumah anda, bahkan anda tidak kehilangan waktu berharga anda untuk bekerja dan belajar.

Apabila anda berminat datang / COD / Cash / Collect on delivery / Bayar ditempat, silahkan datang ke workshop/toko kami, silahkan kontak kami terlebih dahulu untuk detail alamatnya serta waktunya agar kita bisa bertemu dan saling silaturrahmi, di nomer SMS 085646415014 / PIN BBM : 2BC40901 ( A/N  Budi Utomo ). Lokasi workshop/toko kami di Tulungagung Jawa Timur.

Dengan adanya Testimonial ini semoga membantu sahabat merasa Aman dan Percaya untuk Berbelanja Online di kami.

Salam Hormat
SURYA GUNA GROSIR

Surya Guna Grosir :

surya guna,suryaguna,grosir sepatu tulungagung,Surya guna tulung agung,testimoni pembeli suda terimah burung
  • Mahesa Arifin - Kutuh

    Tas Lebanon sudah sampai ke Bali,…semua dalam kondisi baik. 3 hari sudah sampai. service memuaskan, dan barang sesuai dengan apa yang ada di gambar dan di bicarakan.
    Rekomended seller!

  • nurdin - samarinda

    Terima kasih barang sudah diterima dengan selamat, semoga bisa bekerja sama lagi dilain waktu. sukses.

  • artha - batam

    barang sudah sampai dengan selamat, packing bagus & barang sesuai dengan spesifikasi & gambar, makasih gan.

  • yoannes - bandar lampung

    barang sudah diterima bos…tapi belum dibuka, semoga barokah…cuma gini bos, dalam keterangan barang tertulis sepatu, untuk menjadikan koreksi,biar pengirimnya tidak bingung…sukses selalu…salam sumpelll

  • subhan - bandung

    alhamdulillah bang barang sudah nyam pe, makasih bang, ntar kalo temen2 mau pesan sya pesan ke abang

  • yahna maulida - samarinda

    terimakasih pak.. barang sudah sampaii… senang bisa berbisnis dengan anda. semoga sukses selalu.

  • amalia - karawang

    barangnya sudah kami terima terima kasih.. barangnya bagus sesuai keinginan saya. SURYAGUNA jempol..

  • joyo - palembang

    terimakasih barang sudah sampai degan baik dan sudah di test :). sukses pak budi.

  • diana - bekasi

    Terimakasih pak barangnya dah sampai tapi blm di coba sih, semoga awet. sukses selalu pak budi.

  • dian adi - ungaran

    brgnya sdh sampai ya…bagus kwalitasnya. good job .recomended buat agan satu ini

  • bayu aji - tegal

    barangnya sdh sampai,packing rapih,harga murah tp ga murahan ..kwalitas bagus. Recomended .

  • fahmi - bekasi

    Terimakasih sudah sampai tujuan barangnya. barang sesuai dengan keinginan saya. sip. sukses pak budi

  • agus - tuban

    barangnya sdh sampai…pelayanan cepat ,packing rapi. good job

  • nanda kurnia - palangkaraya

    thanks pak budi. barangnya cepat sekali sampai. lebih cepat dari ekspektasi saya. sip.

  • radita - kudus

    puas transaksi dgn agan ini… bakalan order lebih banyak lg deh.. sukses.

  • bella anindita - tigaraksa

    Terimakasih gan.. Barang sudah sampai.. Mantabsss… Sukses selalu.

  • rheasta - gorontalo

    terimakasih orderan sudah saya terima. saya cocok dengan barangnya.. sip. sukses selalu.

  • ria mariana - batulicin

    brg sdh ditrm dgn baik, packing aman, kualitas produk bgs, pelayanan memuaskan, trm ksh Surya Guna atas krj sm nya, sukses selalu

  • dyah maita - sidoarjo

    Gak nyangka Cepet Banget Nyampeknya ,, Trima Kasih barang Sudah di trima ,,Bagus ,,

  • arfan rauf - makassar

    Tas kurir jumbo smpe dengan SELAMAT. respon cepat dan barang cepat sampai. ke makasar cuman 2hri. sip

  • andi jamal - bogor

    barang sudah sampai,kwalitas mantap sesuai gambarnya. trimakasih gan.

  • siti maspupah - tegal

    Cepet pengiriman barangnya 🙂 sesuai dengan pict :). sukses selalu pak budi.

  • doni supriadi - bekasi

    mantaf gan,, barangnya sudah nyampe,, pas di buka barangnya tangan luka,, heheh,, tapi it’s oklah,, gk apa2 yg penting bisa di pakai cepat barangnya,, sekali lagi terimah kasih banyak gan atas brangnya. sukses.

  • iwan ridwan - tuban

    oke barang udah nyampe packing rapi… respon sangat cepat siplah sukses selalu….

  • santoso - bandung

    Thanks, barang udah sampe … dari tulungagung ke bandung …. sekses pak budi.

  • teguh prawira - jakarta barat

    Terima kasih gan….barang sudah diterima dengan baik sesuai dengan pesanan. Sukses selalu….

  • yulianti - sekayu

    Terimakasih barang sudah sampai tepat waktu, dan sesuai pesanan. Belum dibuka, tapi waktu megang sepertinya pas. 😀 Sukses..

  • yogi dimitri - yogja

    thanks pak. barang sudah mendarat dengan aman ga ada kerusakan sedikitpun. sip.

  • yohan - surabaya

    Alhamdullilah barang sudah saya terima. bagus dan sesuai dengan deskripsinya. terimakasih ya pak budi.

  • andriani - malang

    Ini sudah transaksi ke dua. Alhamdulillah barang sampai ke tujuan.

  • yuda rahmadi - makassar

    barang sudah sampai gan. pelayanannya cepet banget. teriamakasih.

  • akhmad maulana - banjarmasin

    Barang sesuai etalase dan respon cepat packing rapi,mantap gan

  • nurul diana - jakarta utara

    sumpah bagus gantungan krudungnya… yg paling suka sama pelayanan n nyampeknya cepet bngt

  • MARYADI - CARUBAN

    BARANG PM01 PARUT KELAPA MINI SDH DATANG CARUBAN AMAN GAK PENYOK BLAZZ, TKS

  • Ferry Z - Bengkulu, Sumatra Bagian Selatan

    Trima Kasih SG, gantungan jilbabnya udah nyampe kmaren sore. kondisi baik dan bagus. Sukses Selalu SG.

  • endang lutfi -

    makasih gan, pesanan saya baru saja sampai dan anak saya suka sekali. puas banget

  • eko prambudi - serang

    degdegan rasanya karena barang belum sampai sampai, saya kira kena tipu. ternyata hari ke 7 setelah pembelian barang sampai. terimakasih puas banget, tas army nya bahan nya tebal dan jahitan bagus. lain kali pesan lagi tapi pakai expedisi yang lebih cepat

  • PONI efrido - Kerinci

    Mas budi tas kiso yg kita pesan hari minggu sudah sampai, mkasih

  • yuda - tanah bumbu, kalsel

    makasih pak barang sdh sampe, oya kerudung kandang ayam sama tutup paruh ada ga ya?

  • sinyo - cara ternak jangkrik -

    pesanan jangkrik kering sudah mendarat dengan selamat . lain kali pesan lagi kalau burung ane suka gan

  • eko sumdari - kutai timur

    Trimakasih parutan listrik sudah sampai. Mhn maaf telah berprasangka buruk.

  • Yukudha - SIDOARJO, JAWA TIMUR

    alat parut nya sebaguna sekali gan, sudah di coba hasil nya memuaskan

  • eko sumdari - kutai timur

    terimakasih mesin parut pesanan saya sudah sampai, istri saya senang sekali

  • Soemartono (Tono) - Jakarta Timur, Cililitan

    makasih pak budi, pompa air modif nya sudah dateng. dan sudah di coba di nyalain 24 jam nonstop masih berjalan normal

  • Taupik - Muara Enim

    Aduh mahalan ongkir drpd harga barangnya,,,,, tapi mau gimana lagi saking butuh nya ya tetap pesan

  • haqi - pati

    Barang 4hari belum sampai, deg degan rasanya karena baru pertama kali beli online takut kena tipu. trenggg akir nya hari ke enam barang sampai dan memuaskan. terimakas semoga sukses selalu

  • Andon - TULUNGAGUNG

    SEMOGA TERUS LANCAR MAS BUDI.

    Kami dari perwakilan PT Kerta Gaya Pusaka TULUNGAGUNG, Berusaha Memberikan Layan Yang terbaik Kepada seluruh pelanggan SURYA GUNA.
    DEMI KELANCARAN PENGIRIMAN Dan Penyampaian.Periksa kembali Alamat Penerima dan Lampirkan No telp. Aktif. Untuk menghindari permasalahan dalam penyampaian kiriman Anda.
    BERSAMA KGP SELANGKAH LEBIH MAJU

    SALAM KOMPAK & SUKSES

    PT KERTA GAYA PUSAKA
    Perwakilan TULUNGAGUNG

  • Fai - Semarang

    Pesenan mesin parut udah saya terima…hasilnya memuaskan. Klo bs buat mesin giling bumbu/daging mini yg langsung pke dinamo…klo ada ane langsung pesen tuh.. Trima ksih pa budi…

  • Rudi Saprudin - Bogor

    Hatur nuhun ka kang budi, tas Rangsel entos ditarima, kondisina oge alus, salam hormat dari orang bogor

  • asepdea - sambas

    trmksh pak…pesanan tas tentara tt2 ny udh nyampai..barangnya bgs….salam dari perbatasan sambas = malaysia kalbar

  • MUJIANTO - Jambi Sematera

    Maaf kami belum sebut Barang nya
    BARANG ADALAH TAS KISO AYAM ADU KODE BRG. TA1 BLACK.-
    Trim’ssssss . . . .

  • MUJIANTO - Jambi Sumatera

    Terima kasih Pak atas kerjasamanya. Barangnya sudah sampai tadi pagi Tgl.01 Sept 2014 (sesuai Jadwal)yang dikirim Tgl.29-Agus-2014.- yg lalu, kondisi Barang Sesuai pesanan dan diterima dg baik,
    Trims’…-

  • Fahim - Luwuk

    Tasx keren pak budi, Thanks

  • CANDRA - singkawang -Kalbar

    terima ksh pak tas senapan & tas laptop sdh dtg dgn kondisi baik.

  • dita novi - surabaya

    Alhamdulillah barang saya sampai dlm 3 hari semenjak tanggal pemesanan.
    gantungan jilbabnya bagus, saya sangat puas sekali.
    terima kasih ya suryaguna :))

  • purnomo - jombang_jawa timur

    lain waktu saya akan pesan lagi pak
    budi,soalnya sangat praktis sekali

  • purnomo - jombang-jawa timur

    awalnya saya juga ragu beli online
    tapi ternyata surya guna tempat belanja
    online yang tepat
    terima kasih pak budi

  • purnomo - jombang

    terima kasih pak budi kiriman tas kiso udah nyampek jombang awalnya saya ragu beli secara online,tapi ternyata jadi pesan juga,sekali lagi terima kasih

  • selamet b - kaltim pulau bunyu

    mksh bos pketan udh nympe di kaltim pulau bunyu…mksih y bos

  • riri - medan

    Pak budi,terima kasih kiriman gantungan jilbabnya sdh saya terima dalam keadaan baik

  • ikhsan - semarang

    Mesin pemarutnya sudah diterima dalam kondisi sehat wal afiat dan langsung bisa digunakan dengan semestinya

    Terima kasih pak Budi, kalo kapasitas usaha sudah meningkat, gak ragu lagi buat pesen mesin tambahan 🙂

    fast response, good communication, fair price, pokoknya recomended seller 😀

  • Imam Mahmudi - Jambi

    Awalnya ragu mau belanja online disini karena ini baru pengalaman pertama belanja online. Karena pengen sekali beli tas kiso ayam nya yang gak ada di pasaran saya nekat beli disini. Transfer uang sama ongkos kirim nya, kemudian sore nya barang dikirim. 1 – 2 hari kok belum sampai ya barang … ahhh .. paling ini penipuan dipikiran ku. pada hari ketiga ternyata barang sampai .. senang sekali. Terimakasih .. tas kiso ayam nya bagus

  • Merlinda - Bekasi

    Pak budi, terimakasih ya mesin parut nya sudah sampai. kemarin langsung di cobain buat marut kelapa sama bunda. thank banget, buat yang lain jangan ragu belanja online di surya guna grosir

  • hendri - Pontianak

    Pak, Tas Ayam Sudah sampai dengan selamat

  • Hendrianto - Pekanbaru

    Mas budi terimakasih, orderan kedua sudah sampai dirumah dengan bagus. tas ayam nya emang keren banget

  • Niko - JEPARA

    mas budi tas baru saja sampai , ini baru aku terima. terimakasih mas

  • Sutejo - Kediri

    Termakasih pak budi, tas kiso nya kemarin siang sudah sampai rumah. bagus pak tas nya

Form Testimoni